• geri
  • 3005989-poster-1280-6-strategy-lessons-former-chess-prodigy-whos-now-ceo
  • chess-pieces-2b

Ostia Scacchi

Sharon Glover trionfa nel torneo di Lazio Scacchi, Stefano Maldonado corsaro a Fermo

♟️ 23 ° TORNEO INTERNAZIONALE WEEK END LAZIO SCACCHI ♟️

Potrebbe essere un'immagine raffigurante una o più persone e spazio al chiuso

Si è concluso la scorsa domenica il 23° Torneo Internazionale week-end organizzato dalla Lazio Scacchi e che ha visto la partecipazione di numerosi ragazzi di Ostia Scacchi che hanno affrontato con entusiasmo i due open conquistando ottimi risultati.

Open B

Super vittoria per Sharon Glover che conquista un meritatissimo primo posto 🥇 con 5/5 e supera nuovamente quota 1400 punti elo, ottimo torneo per Marco Ferrante che si piazza al terzo posto e conquista una fantastica medaglia di bronzo 🥉 a pari punti col secondo, gran torneo anche per Claudio Emanuele Costantino e Giulio Cong Yan Saporito che si piazzano in top 20, tanta esperienza per poter migliorare per Gaia Costantino al suo primo torneo a tempo lungo! 🚀🚀